Днепр-на гребене волны!

Григорий Комарицкий
Пико! Пико!!Левым краем
Покажи, как мы играем!!!
Бей точнее по мячу
В голову Лучкевичу!
В Днепре, что ни говори,
Забивают вратари!..
Стопперы играют так -
Не гнушаются атак!
Форвард, чтоб свалить Зорю
Мчал на помощь вратарю!
Чтоб сберечь ворот печать
Мы должны к воротам мчать-
Мчать на помощь вратарю...
Таким образом Зорю
Мы семь раз отмеряли
На восьмом - отрезали!!
Примерялись, примерялись...
Зря зоряне так старались
Не было у нас "жим - жим"
Наш Днипро - неудержим!!
Мы, Днепряне, ой на ны
Все - на гребене волны!
Как пойдем вперед навалом
Всех сметем девятым валом!
Да! В Зоре - не пацаны...
Но днепрянам - нет цены!!
Да! Футбол наш обесценен...
Но днепрянен тем и ценен
Что играет не за грош
Потому он и хорош!
Будут лучше времена
И поднимется цена!
Но и нынче ой, на ны
Днепр - на гребене волны!!