Бригелла

Сергей Шатун
https://cloud.mail.ru/public/2G6H/4g2QQ98CT


стихи - набор ебучих слов!
так скажем, чушь, что может каждый:
сплести враньём свой новый кров.
ну, подрочить, облегчив жажду,

спустить свой пыл, кончая в строки,
забыв, что жизнь совсем не сахар.
творцы, любители, пророки:
Я вам скажу - ****уйте нахуй!

и пусть там рифма не легла:
ну вскройся, ****ь, изобличитель!
твоя ничтожная игла,
щенок - лишь твой ограничитель.

Я не любил всех "крепких" фраз -
какое мерзкое сравнение!
считал, что всякий - пидарас,
кто портит холст стихотворения

своими чёрствыми перстами:
вливает грязь, калечит буквы.
не видел Я, что между нами
есть те, кто с голоду не пухнет

от недостатка вдохновения
и от заезженности тем,
преподнося произведения
товаром будущих систем.

и потому мне всяк противен,
кто свой "талант" на злобу дня
смывает в "денежном" сортире.
но ведь по правде даже Я

не устоял! увы, не сдюжил!
и вот он - ****ский результат:
залез в говно своё по уши,
ан нет, не Я - а все смердят...

и ведь сейчас любой уверен,
что он борец, что он поэт.
пусть, без мечты, пусть - не нацелен,
зато он делает минет

всем остальным, лаская словом,
уже и так набухший кончик:
и эго в принципе готово
взорваться радостью и кончить.

и всё же Я надеюсь! честно!
что гений - он отыщет дверь.
и в первой строчке столь уместно
добавлю чётко Я - "теперь"...


-Афоризм на закуску-

Личное мнение имеет вес только до тех пор, пока оно не подкреплено желанием выделиться...

Вооот