Отказ

Христов Антон
Ты, сказала мне "Нет".
Ты моё сердце пронзила.
Я любил тебя больше всех,
Но тебе до этого не было дела.

И теперь я не знаю как жить.
Мне по всюду твой слышится голос,
Я хочу лишь с тобою быть.
Но этого ты не хотела.

И вот я стою на краю.
Я мечтаю улететь словно птица.
Ты, сказала мне нет,
И я хочу в этом свете забыться.