Весенний вирус

Иван Алусов
Вирус в фейсбуке, душа жаждет крови,
Жизнь нам подносит уроки и боли.
Снова ни лайков, ни веры в свиданья,
Сто поцелуев нам дарит прощанья.

Светит экран с ухмылкою вируса,
Жизнь без тебя опять отодвинулась.
Наша реальность - километры разлуки,
Встречи несбыточности пожимаем мы руки.

Наш антивирус – весенняя встреча,
Мне б оглянуться, тебя бы заметить.
Перезагрузим мы наши улыбки,
Кнопкою ENTER протянем мы руки.