Правила контрактные

Вячеслав Флауроси
Это контрактная дьявола логика,
Что загадай как угодно, но помни:
Будет не то, слишком малая толика.
Душу бессмертную дашь свою, кроме.

Дьявол смеётся. Нужно признать,
Прав он в аду, так на троне усевшись.
Раньше об этом желательно знать,
Только не после, яду наевшись…

Выпрыгнув в окна, выпустив кровь,
Или давясь изумлённой верёвкой!
Новые души вливаются вновь
В ту же холодную скорби воронку…

Значит, тринадцать отмеренных лет
Были недаром, понаслаждались.
Многое было…спасения нет!!!
Адскому князю свободно достались.

Он не считает и не собирается.
Что те людишки, когда как прикован.
Весь легион его так насмехается,
Сам в иерархию полностью отдан.

Бесов сочтёт в своё время Творец,
Дело секунды Ему затрапезной.
В ад, погореть! Так настал их конец.
Многих из нас так же в живости тленной.