Напишу я для начала

Анна Милушкина 2
7 апреля 2016
10:32
Напишу я для начала
Стих "буриме" на восемь строк,
Но чтобы рифма прозвучала,
Выбираю восемь слов.
В стихах классиков пороюсь,
Найду мне нужные слова,
Хаос подлинный устрою,
И буду в том вполне права...

10:40
Гонит-стонет
пестрый -острой
сторон-ворон
закрыт-кричит
Слова взят из стихотворения Н.А Некрасова "Перед дождем".
 
10:59
На кустик сирени стая ворон
Слетелась однажды с разных сторон.
Каждая птица о чем-то кричит,
Клюв у каждой в тот момент не закрыт.
Тема была достаточно острой,
Был диалог  поэтому пестрый.
Душа у птиц апрельская стонет,
А снегопад с сирени их гонит.


13:57
Что такое АКРОСТИХ?
Необычный этот стих:
С левокрайных первых букв
Фразу прочтешь внезапно, вдруг.
Для примера слово "Утро"
Напишем слева мы по буквам,
А потом напишем стих,
Строка начнется прямо с них:
У
Т
Р
О

Улицы города проснулись давно,
Топот и рокот слышит окно.
Рано люди, машины встают,
Очень уж совы не любят их тут!
 
14:07
Ветер ветки кленов клонит,
Ему понравилась игра,
С ним никто сейчас не спорит,
Нет желающих с утра,
А я наблюдаю...из окна!

15:18
Автономен от других
Класс- манерный этот стих.
Результат всегда балУет,
Очень хочется опять
Сочинить, но чтоб не всуе,
Талант на этом испытать,
Искру божию заметив,
Хочу записать я в поэты...

Монорим мне симпатичен,
От других стихов отличен,
Одною рифмою типичен,
Часто бывает он комичен,
И потому он не критичен,
Этим он и ...необычен!)))
 
15:52
Ох, Анюта, мила тезка,
Так мне хочется всего,
Чего узнала я немножко,
В поэтгруппах: мне бы все!
 
16:01
Так что хаос тут надолго,
Как и Хокку, пусть живет!
Ведь для нас совсем неплохо,
Когда отмечается народ!
 
16:03
Я там тоже задолжала,
Но рассказ нейдет на ум,
Хотя бы тему подсказала,
А я б ...одолжила ...бутерброд!