Виденье

Эдуард Данилов
Последнее виденье снеговое…

Весна идет, как будто под конвоем.

Неверны, тяжелы ее шаги.

Представлю, что ее ведут враги.

Но ждет освобождение Царицу!

Зажгутся счастьем снова наши лица.

И в почву земляную просочится

Последний снег... Я знаю. Так случится.