Осенний искропад

Любовь Жаворонкова
 
 Снова  Осень - рыжая дивчина,

Развела костры ...спасенья нет!

Полыхают пламенем рябины ,

От берез струится жёлтый свет...

...Пламя разметет бродяга - ветер ,

В неизвестность искры улетят...

...Лишь раз в год случается на свете

Осени...прощальный...искропад!..
      Л. Жаворонкова.