Наш мир

Иван Кашицин
Порой животные понятнее людей,
Порой животными бывают даже люди.
Наш мир сейчас, как море кораблей,
Кто-то плывет, а кто-то сел на мель.
Кто-то в шторм ужаснейший попал,
А кто-то, ударившись об скалы пал.