Песня любви

Любовь Синица 2
   
Пою оду нашей любви, Что
В наших сердцах расцветала,
Красотой от зари до зари
Нашу жизнь украшала.

Но, вот что - от нас она ушла,
В небе, как дым,  растворилась,
А на меня навалилась мгла,
Я, словно, в ад  погрузилась.

Не мило сияние луны,
Ясных зорь трепыхание,
Мне не снятся счастливые сны,
И исчезли мечтания.

Ну, кто же я теперь без любви
Тленная Бога частица?
Скажи, почему же, мне в ночи
Часто любовь моя снится?

Бледная, только с одним крылом,
И, как птица, в клетке бьется,
Бьется о землю своим челом,
Почему же ей неймется?

Она так стенает и плачет,
Ищет, где бы поселиться.
Я даже не знаю, иначе,
Может, мне снова влюбиться?

И отдать любви место в себе,
Уйти от жизни запретов,
Ведь не бывает в жизни чудес,
Коль душа любовь отвергла.

Любовь - ты сияние в ночи,
Вернись, очень тебя прошу,
Ведь мир такой пуст без любви,
Без нее я  жить не смогу.   


© Copyright: Любовь Синица, 2013
Свидетельство о публикации №213012601351