Я знаю все... Я ничего не знаю...

Александр Дыляев
Я знаю все...Я ничего не знаю.
Мне не понять своих желаний суть.
Люблю по прежнему, хоть это и скрываю,
Ее одну...Пытаюсь обмануть

Свою судьбу, тождественность явлений,
Где замыслами все предрешено,
Несхожесть направлений и течений,
Безудержность фантазий и стилО

Переворачиваю, дабы избежать ошибок,
Стираю прошлого безрадостную муть.
Я знаю все...И все ж , скажи на милость,
Зачем люблю я то, что не вернуть?



17 апреля 2016