Улыбкой светлой

Инга Бахарева
Я к тебе склоняюсь на прощание,
Доброй ночи и волшебных снов,
Чтобы не печалили скитания,
В той разлуке, где грустит любовь.

Пусть согреют, нежностью заветной,
Слов краса, мелодии тепло,
Отзовутся пусть, улыбкой светлой,
И поднимут снова на крыло.