Руки, ноги, голова,

Анна Милушкина 2
8 апр 2016
14:26
Руки, ноги, голова,
А также позвоночник
Болят от чрезмерного труда
Особенно, коль носишь
Торопясь, с колонки  воду,
А коляски нет,  все в ведрах...

15:05
Устала я настолько,
Мысль зашла в тупик,
Зря, наверно, с тезкой
Анной начала я блиц.
Речь моя корява,
А смысла вовсе нет,
Зачем я с ней связалась?
Ужели мне капец?
Меееее....А Анна - молодец!
 
16:09
Ой, подружки, ой спасибо,
Не до Акро мне сейчас,
Воду в ведрах я носила,
Руки плетями висят.
А висок как в наковальню,
Закрывает мыслям ход,
И душа жалеет Аню:
"Полежи-ка хоть чуток!"
Я безропотно ложуся,
Закрываю вмиг глаза,
Может, сна я вдруг дождуся,
Ну а ночь тогда без сна.
Но ведь вот какая штука:
При закрытии "глазов",
Влазит в мозг одна частушка,
Вся из матершинных слов.
Это я себя ругаю,
Ругаю мир вокруг себя,
Вот сейчас я тут пролаюсь,
Буду вновь я всех "любя"!

16:17
Если лягу, то надолго,
Проверено уж то не раз,
А работы очень много,
И это стресс для наших глаз!
 
16:19
Так и я опять на улку,
Пока солнышко стоит,
Ну а Акростих-науку
Только вечером учить!

16:24
Я впервые это слышу,
Заинтригованная вся,
Пусть об этом мне напишут,
Жду! Целую вас, друзья!