Любовь длиною в жизнь

Светлана Рыболовлева
Любовь длиною в жизнь
Счастливое мгновение
Как ветра дуновение
Сердца в одно слились

Серебряная нить
Украсит прядь волос
Но запах первых роз
Ни с чем мне не сравнить

Любовь длиною в жизнь
Судьба благословила
Путь к солнцу осветила
Что память нам хранит

В глазах полно огня
В душе сиянье света
Закаты, отблеск лета
И счастья радость дня