Мы все не вечны

Лена Хара
Мы все не  вечны...
И мысли наши быстротечны,
А время все течет,меняя берега,
Лишь только звезды с холодом надменным,
С небес взирают неизменно,
И свет звезды давно погасшей
Нам дарят на века!