Тщета извечная

Альбатрос 99
Магичные чувства:
Как много желающих токов красивых,
Как мало не знающих зноев фальшивых,
в которых всё пусто -
Так выборы сердца непрозорливы,
что токов не густо.

Тонкие чувства -
Они почему-то всегда дефицитны
и будь хоть каким ты искусным ловитвой,
всё больше во грусти.
И вечно несытый.
Магичные чувства.

Но ты устаёшь от тщеты ожиданий
И каждый маночек звучит многоточьем,
Неважно какие в них сны полыханий,
Ведь за многоточиями двоеточья.

Итог у игорищ обычно печален,
И имя его - бесконечная боль,
под самою тонкой-претонкой вуалью,
поющей несбывшихся снов карамболь.

Тонкие чувства...

Белые грусти...
/Альбатрос/