И наступит весна...

Алёна Петроваа
Апрель разбросает по крышам косые дожди,
И солнце куда-то попряталось, пасмурно, лужи,
А воздух весенний чрезмерно тобою простужен,
Но знаю и верю, что наша весна впереди.

Распустятся крокусы, примулы вновь зацветут,
И что-то такое волшебное с нами случится,
И время замрёт в этот миг… сможет остановиться...
Баста'рдо и свечи… ты рядом… тепло и уют…

И блики луны будут блюз танцевать на окне…
Волнение, что ты пытаешься скрыть, но не можешь.
Покроются щёки румянцем…  взволнована тоже.
И руки твои… их уверенно тянет ко мне.

А что будет дальше? А дальше начнётся весна!
И бабочки, что в животе, смело хлынут наружу,
Останется стыть на столе недоеденный ужин,
… И дивная ночь… лишь к утру попадёт в царство сна…