Сладкое пиво

Саша Морской
Сладкое пиво -
Звучит красиво.
Горькое пиво -
Не так игриво.
Неторопливо
Да у залива
Всякое пиво
Неприхотливо.

Пиво - напиток мужской и дамский -
Днём, когда жарко, да после дела
(Если залив Неаполитанский,
Будет за ужином Бьянколелла).

17 апреля 2016