Я хочу, чтоб полил дождь

Анастасия Прозоровская
Я хочу, чтоб полил дождь,
Очень-очень сильный ливень.
Я хочу ощутить дрожь,
И чтоб холод сковал спину.

Я хочу лицезреть закат,
Только чтобы кроваво-красный.
А ночью - планет парад.
А дальше - и день прекрасный.

И не раньше, чем сейчас
И не позже этой секунды.

Хорошо, что свет погас
И воскрес во свете лунном.

17.04.16