18

Энгельс Яна
Нам еще нет восемнадцати,
А мы уже устали от мира.
Нам еще не положено пить,
А мы уже в шкуре кумира.
Нам не стоит быть вместе,
Давай, друг, поясним -
Я не смогу остаться с тобой,
Потому что я буду с другим.
Нам еще нет восемнадцати,
А мы купаемся в гордости.
Нам еще нет восемнадцати,
А мы кричим о прошедшей молодости.