Пустынный остров

Мила Ермолаева
Пустынный остров в море слёз,
И горький опыт сладких грёз.
Потух костёр любви уже,
Но пепел манит нас к себе.

Теплом зовёт он – ты стоишь,
А сердцем чувствуешь – горишь.
Боишься ты – придет беда,
Но не сгоришь ты весь дотла.

Очнешься ты и вдруг поймёшь,
Что лучше остров ты найдёшь:
Не будет слёз и пепла там,
Любовь подарит счастье нам…