Иначе смотрится картинка

Анна Милушкина 2
9 апр 2016
14:06
Иначе смотрится картинка,
На которой есть сюжет,
То есть мысль вполне логична,
Если противоречья только нет.
Разуму нужны загадки,
Если нет их, то беда,
Скучным станет мир и гадким...

14:47
Разумеется, права ты!
А если хочется писать?
Дома стих идет кривато...
Очень ветрено опять!
Стану снова я больною,
Таблетки придется мне глотать,
И тогда мне красотою
Вовсе себя не наслаждать
Если только все в стакане,
Спокоен дух, спокоен сам,
На душе поют "Славяне",
А на сердце Огинского онлайн!

14:56
У нас в Зауралье ветер сильный,
Яндекс кажет девять плюс.
Но для меня то холодильник,
Значит, снова будет флюс.
Я уже такая трушка,
Боюсь надолго снова слечь.
Разве что опять частушкой
Мне в Инете обнаглеть!
 
14:59
В стиле это ты каком
Так выражаешь мысли?
Мне он, скажем, не знаком
В моей рифмлплетной жизни!))))

15:02
Дочь гуляет, я сижу,
Чтеньем наслаждаюсь!
На подруженек гляжу,
Ими восхищаюсь!
Такие умные они,
Далеко же мне до них!

15:06
Сколько я живу на свете,
Столько лет учусь у всех,
Но что-то все же в рифмосплете
Я плинтуснее, просто смех!

15:09
Цифры всюду: там и тут,
Надоели, знаешь,
Между клавишей снуют,
Их потом стираешь!
 
15:14
Стиль твой нравится мне очень,
Научиться так хочу,
Чтоб строка была короче,
Агромадной  по мыслю!)))
 
15:17
Укорочу  свою фамилью,
Букву Л на П сменю,
Тогда увижу я идилью,
Влезу в Пушкина родню!
 
15:20
Ага, согласна, експримент
Проведем мы тута:
Две строки пишу в момент,
А ты допишешь...Шутка!
 
15:22
Милушкина- Лушкина - (Л) ушкина - (П) ушкина!))))

15:24
Тезки пишут, что такого?
В их строке четыре слова....

15:25
Допиши, подруга, стих,
Пока Инет у нас не стих!)))

15:37
Ах, Танюша, это я
Сверх вам благодарная,
Этот статус бы, друзья,
Был  без комментария!

15:39
Пиши свои, Анюта, строчки,
Если хочешь продолжать,
Дома нет Катюши-дочки:
Пошла с подругою гулять.