Мы стоим напротив друг друга...

Адель Дел
Мы стоим напротив друг друга...
Между нами пылает костер,
От едкого дыма голова идет кругом,
Словно кто-то жмет на "повтор"...

Ты с ухмылкой мне смотришь в глаза,
Что-то рвешь и кидаешь в огонь...
Улыбаюсь...Сейчас бы по тормозам,
Умолять бы тебя: "Постой..."

Но я тоже за что-то берусь и рву,
Не отводя от тебя взгляд...
Я, пожалуй, лучше еще раз умру,
Из твоих рук приняв яд...