Хочу сегодня жить

Валентина Носуленко
Мне говорят, куда спешишь?
Живи и жди -- наступит
То благоденствие и тишь,
Что благостью...окупит
Все ожидания твои.
И не стенай напрасно,
Словами бога не гневи,
И будет все прекрасно.
Но я хочу сегодня жить,
Смеяться беззаботно,
Любовь тебе, себе дарить,
Не птицей быть залетной.
Хочу сегодня, не потом,
Не знаю, что Там будет,
Но каждый миг в пути Земном
Чтоб - значим - мне. И людям.