Я думаю всё наше мирозданье

Лукьянченко Владимир Валентинови
Я думаю всё наше мирозданье
Лишь часть, принадлежащего мне, я.
Оно моей фантазии созданье
Всего лишь составная часть моя

Да мог ли кто присутствовать при этом?
Когда словами из небытия
Был мною, неземным тогда поэтом,
 Придуман, создан бестолковый я

Не ведать однозначного ответа
Частице вездесущего всего
Размеры, формы и мечты при этом,
Я бог? Нет, но дыхание его.