Снова Хаос начинаю

Анна Милушкина 2
12 апр 2016
09:23
Снова Хаос начинаю,
Остался космос позади!
Ярки все воспоминанья:
Рассказы будут впереди.

09:32
Косматое чудовище
Огромное вверху,
Страшное сокровище
Меняет свет на мглу.
Очень мне не хочется
Свечи сжечь к утру!
 
11:01
Разогрев свои моторы,
Атмосферу разорвав,
Кто-то прыгнул за заборы
Естество собой поправ.
Тайны сразу все открылись,
Астронавты удивились!
 
11:14
Главный конструктор
Аса назначил,
Громко в то утро
Ах! Ох!
Рассвет озадачил,
Имя узнала планета Земля,
Носила Героя в утробе не зря!
 
11:22
Сотни, тысячи летают,
Погоду портят, измеряют
У кого какой изъян,
Тот среди людей не пан,
Не берут его в друзья
И ни он, ни ты, ни я,
Как же все ж зовут тебя!
 
11:38
Она похожая на "О",
Радиус побольше,
Бывает очень высоко
И на прилавке тоже.
Там ракете путь такой,
А здесь детишкам ...по одной!
 
15:03
Корабли он строил, в космос
Он хотел на них слетать.
Родине служил на совесть
Отче был он для ребят,
Лучший друг и старший бра!
Ёлки-палки, лес густой,
Все  под мраморной плитой!

20:36
"Лунную сонату"
Услышала Луна
Ночью, днем по плато
Осторожно шла
Хорошая машина,
Очень острый глаз
Дивился мир на нас.