Миг моей памяти

Яна Хомич
Миг моей памяти - стерты страницы…
Все нереально, но вдруг мне приснится,
Где ты целуешь мне нежно ресницы.
Где-то печально блекнет зарница.
Миг моей памяти - стерты страницы…

Время расставит все по местам,
Время заставит нас думать и делать,
Где-то на облаке тает мечта,
Все нереально, но пусть мне приснится.

Ангел-хранитель наставь, покажи,
Где потеряла я миг ожиданья,
Где я растратила силы для счастья.
Все нереально, ни ясно, ни четко,
Все не правдиво, печально и зло.

Миг моей памяти – стерты страницы,
Все нереально, но вдруг мне приснится,
Где я на облаке рядом с зарницей,
Вновь я мечтаю, и вновь мне не спится…