Был бы дед моложе...

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дед о космосе мечтал!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/04/12/3009
***   ***   ***

Был бы дед чуть - чуть моложе,
В Космос без проблем, быть может,
Он тогда бы полетел!
Дед всегда по жизни смел!
Бабушка ему сказала,
Что ума у деда мало!
Обижаться он не стал,
За вином пошёл в подвал!
Правда, пьёт дедуля мало,
Запрещает баба Алла!..
"Деда! Разве это жизнь?
Разрешаем: разводись!.."

 *** *** ***

Молодец, Дружище Вовыч,
Старому приди на помощь:
Дай немного помечтать!..
Пусть летит, едрёна мать!

С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2016 21:56