Я люблю бесконечно все свои шрамы...

Адель Дел
Я все чувства к тебе маникюрными ножницами
Извлеку аккуратно из-под своей кожи,
Я не буду больше сердца заложницей -
Пусть лучше больно будет до дрожи...

а потом все прижгу алкоголем и сигаретами...
Я люблю бесконечно все свои шрамы,
Мне любовь не нужна твоя эта ответная -
Безупречно умею зализывать раны...