Наказание

Адольф Готт
Причалы ожидают новых кораблей

А корабли везут невиданных "зверей"

Это не люди - твари

Они лишь убивали

И ждет их лишь ужасная, невиданная смерть

Свободой тут не пахнет

И только трупы чахнут

На стенах,на заборах, порою на земле

Не важно,что ты думал раньше о себе

Теперь ты тут на вечность

И не узнаешь про беспечность

Ведь каждый кто устал

Мгновенно трупом стал

И место это страшное оплывают стороной

Никто не хочет знать, что тут случается порой

Отсюда не выходят и слышно ничего

Как будто все мертво и живет само собой