Мне не нравиться

Христов Антон
У тебя отлично тело,
Фигура просто прекрасна.
 - Нет я слишком толстая -
Сказала ты прямо в лицо.

А ещё ты очень умна
Твои мысли очень особы.
Ты очень любишь читать
Достоевского и Толстого.

- Нет я слишком тупая,
Ничего я не понимаю -
Да с чего ты взяла это
Ты ведь интеллектом блещешь всех лучше.

У тебя прекрасное личико
Я влюбился в него за секунду.
Но говоришь, что ты слишком страшная
Что в нем тебе всё не нравиться.

И вот под ножом хирурга.
Тебе делают операцию,
И вот ты стала страшная, тупая, и очень страшная.
А ты всё так же молвишь:
- Мне всё равно всё не нравиться.