Бука

Коломбетова Надежда
                Не говори мне нет,

                Скажи мне да !

                Дай прикоснуться

                Хоть слегка к твоим

                Мечтам ! В твой мир

                Войти улыбкой мне

                Позволь! Искала я

                Свою мечту и поделиться

                Я хочу, не говори мне

                Нет ,скажи мне да !

                Частица "не" то отрицание -
               
                Что может навредить!
      
                Ты говоришь:

                " Я не могу и не хочу,

                Я не прошу, я не лечу,

                Я не готов ,я не живу

                Я отрицаю все и всех !!"

                Вот букой стал ты сам не замечая!

                Мне вторишь ты опять:

                " Я с не сроднился так,

                Что сам себя не понимаю

                И ей себя торжественно вручая

                Частицу " да" я обижаю!

                К тебе зашла я просто так
            
                Сказать ,напомнить о частице да!

                Не будь же букой улыбнись!

                Скажи могу! Скажи хочу!
               
                Скажи лечу! Скажи живу !

                Скажи готов ! Ты "да "сказал,

                Ты снова на себя похожим стал.