Вся суть гордости

Уилайтер
Разочаровался в друзьях,
                ведь многие предали..
В душе обиделся на них,
                они не понимали.
Был мудр в глазах своих:
                как будто полон знаний!
И восхищение льстило мне,
                и жил без истязаний
Казалось лучший друг - я сам
                Не каждый меня достоин,
А оказалось ерунда..
Я, ничего не стою..

P.S прежде чем искать настоящих  друзей,
нужно самому быть настоящим другом.