Прощальное письмо. 15. 11. 1995г

Марина Исаева-Амврозова
Я тебе испишу листы,
Я тебе посвящу тома,
Но уже не узнаешь ты,
Что тебе написала я.

Ты оставил меня,
Ты покинул мой дом,
Я уже не твоя,
Мы не будем вдвоём.

Рядом со мной другой,
Рядом с тобою другая,
Он парнишка отнюдь не плохой,
Я надеюсь   -  она не плохая.

Что ж прощай. Уходи.
Меня вспоминать  не надо,
Своею дорогой иди,
Я забыть тебя буду рада.

(П.С.Ю.)