Монорим писать не трудно

Анна Милушкина 2
13 апр 2016
14:19
Монорим писать не трудно,
Но иногда, конечно, нудно,
Искать рифмУ на эту "уно",
Когда в мозгу совсем не умно!)))

14:26
На века писать...так трудно:
Талантом обладать при этом нужно.
А мы же пишем, не обдумав:
Мол, не портрет, а так....рисунок...

14:30
Мы пишем милые стишочки,
В них алмазик  с ноготочки.
Но все же мило для душочки,
Как для листиков их почки!

14:36
Мы рисуем стих словами,
Может, день или  годами
Ищем рифмы под ногами,
Когда измеряем мир шагами.

14:41
Мне предлагают стих забросить
И побольше в прозе прозить,
Но жизнь стихом хочу итожить,
Но и прозу не отложить!

14:43
Что хочу я, тем верчу,
И о том я всем кричу,
Обидеть вовсе не хочу,
Делаю, что по плечу!
 
14:50
Несерьезное писать -
Не поэмы сочинять,
Нам положено то знать,
Не надо нас в поэты звать!
 
15:06
Нас игра со словом манит,
Хотя, бывает, часто ранит,
Но не зря же Таня, Ани,
В сей находятся компаньи!