Какое-то Черное озеро

Соколов Павлович
Какое-то Черное озеро
Какие-то странные утки
Кажется, мы вышли не на своей остановке
Или ехали не на нужной маршрутке
Иди ближе к берегу
Я тебя сфоткаю
Смотри, не упади
я не добегу

закапало темное небо
закатанные штанины, легкий прибой
ветер, а нам слишком серо
а нам слишком серо
рыба выбросилась на берег
и бьется о камень башкой

Ноги по ступни в воде
Какие-то странные утки
Какое-то Черное озеро
Это похоже на какую-то шутку
Они даже не едят хлеба, серьезно
Какое-то серое небо
Нужная маршрутка.
Скажи "пока!" пока не поздно