О женщина!

Мила Ермолаева
О женщина! Ты вся полна загадок
В глубоком заплетенье вечных тайн.
В душе твоей таится ложь отгадок.
Сумеешь ты создать и ад, и рай!

По жизни ты – прекрасная актриса,
Играешь безупречно свою роль.
В судьбе своей стремишься к бенефису,
А всем мужчинам причиняешь боль.

Окутаешь их нежностью святою
И, ощутив над ними свою власть,
Заворожишь безумной красотою
И насладишься их любовью всласть.

Играешь то ребёночка с капризом,
А то серьёзной станешь вдруг и деловой.
Вся жизнь твоя наполнена сюрпризом,
И все теряют голову с тобой…

То с холодком на милого посмотришь
И скажешь, что не нужен тебе он,
А то всю спесь свою коварную отбросишь
И превратишь реальность в сладкий сон.

Мужчины тебе многое прощают,
Увидя твои слёзы на щеках.
Любить тебя всю жизнь пообещают,
И обожание их светится в глазах.

Как королева ты любовь их принимаешь,
И ты не веришь всем мужчинам до конца.
На время ты их гордо отвергаешь,
Ну а потом ведёшь их до венца…