Вынужденное соседство... Фото из нета...

Татьяна Галахова
В нашем доме колючий сосед появился,
На контакт с ним пошёл... да потом пожалел...
И таким громким лаем от боли залился,
Уколол ёж иголкой... говорит: не хотел...

Что ни день - то глаза удивлённо раскрыты,
Закрываю с трудом их и всё больше молчу...
И мечты подружиться в пух и прах все разбиты,
Ничего от ежа больше я ни хочу...

Апрель... 2016 года