Рецензия на У меня гитара есть Эд Корепанов

Альбина Святогорова
Красивая песня, но жалко - гитара,
Она ни за что, ни про что пострадала,
И голову жаль, от такого удара,
Что горькой слезою от боли рыдала!

Бестолковый базар в вине!- Так Вы сказали?
Так нечего «мозг заливать из стакана»,
Ведь  правда, вся в этом,- и Вы это знали. 
А петь под гитару - получше дурмана!