мы ведь давно уже

Дарья Иоаннидис
боль существует чтобы учить молиться
меня рвут на части чужие лица
было б куда свалиться
я бы давно уже

ты существуешь чтобы смеяться
пропадать и в одиночку драться
было б куда податься
ты бы давно уже

мы существуем чтоб никому не сниться
преодолевая свои границы
можем скуриться и спиться
мы ведь давно уже