Опасное сближение

Олег Петров -Стойкий
Должна же быть у людей голова!
Прежде чем делать, подумай сперва.
Опять, говорят, испытала испуг
Команда авианосца "Кук".

В полет бомбардировщики отправила Россия,
И курс пересекать американцев не просили.
Корабль в Америку сможет вернуться,
Наши пилоты смогли увернуться.