Весеннее небо

Мария Этьен
Мне хочется снова забыть, как дышать,
По дороге весенней идти и молчать.
Мне хочется снова как небо, красиво,
От желтого к синему
Ввысь улетать.
Дотронуться пальцами,
Неба коснуться,
Забыть, как дышать,
И снова вернуться
От синего к желтому,
Снова к земле,
Где кроме меня никого больше нет.