Мой герой

Анна Тиунова
Он для меня невероятный герой с огромным желанием жить
Но по ошибке судьбы без ног и с одною рукой
Со  взглядом  способным  любого пронзить
В его сердце столько тепла, что согрелся бы целый мир
Объятия невероятно крепки
Я его с одной своими двумя
Не понимая, как он это все  сумел пережить
На лице отпечатки грусти немой
И мужества, что сильней приговора судьбы
Столько лет сквозь боли и муки он шел, мой герой
Но не сдался, не сбился с пути
Я стою и смотрю на него изумленными
Словам становится в воздухе  тестно
Молча целую в седые виски
И горжусь, что под солнцем сумел он найти свое место