А мы...

Чиж Арина
                Ч. Н. Е.

А мы так похожи,
Но только наоборот,
Как будто в одной коже,
Как будто с одних широт,
Как будто с одних высот,
Свалились в круговорот.
О, боже...

А мы так похожи,
Но только наоборот.
Наш сегодня всегда погожий,
Всегда солнечный горизонт.
Там, где у тебя закат,
У меня восход.
Солнцеворот.
Расстаться не можем...

А мы так похожи,
Но только наоборот.
Ты -- право, я -- лево.
Мне радостно или больно
И тебе тоже.
Ты смотришь вниз,
Я смотрю вверх,
А видим одно и тоже,
Наши глаза...

       *ариша*