Сатанинское время

Андрей Леонидович Климов
Мы живём в сатанинское время
Под пятою у низких страстей;
Гонит в пропасть бесовское племя
Обезумевших, жалких людей.

Навевает нам ветер южный
Мрачных снов неотступный страх;
Коль становится Бог – ненужный,
Неизбежен вселенский крах.