Счастье в детях

Екатерина Симонова 4
Счастья много не бывает,
Счастье рядышком шагает.
То смеётся,то хохочет,
То под нос себе бормочет,
То вопросы задаёт-
Голова кругом идёт!

Это счастье-наши дети,
Они лучше всех на свете.

это