Покой

Мария Этьен
Затравленное смогом утреннее солнце.
Прикосновение к груди ладонью и щекой.
И горький запах улицы под сердцем бьется.
Наигранно-естественный болезненно удушливый покой.

Теперь и здесь. Мгновение порочно.
Вериги рук твоих сгоняют ветхий сон.
Пока ты был со мной этой забытой ночью,
L'amour ;tait. Но было и прошло.