Ссора

Марина Исаева-Амврозова
Что же я такой за друг,
Раз мои обиды вдруг,
Стали для меня важней,
Чем тревоги того кто милей.

Он меня весь день лелеял,
Он своё тепло дарил,
Жизнь свою стихами мерил,
И о бедах позабыл.

Нежный взгляд мне сердце грел,
Звонкий голос песни пел,
И улыбочка твоя –
Вот что счастье для меня.

Ты мой свет, моя ты тень,
Без тебя и день не день,
Только рядышком с тобой,
Становлюсь сама с собой.

Мне известно выраженье,
Что не будешь мил насильно,
Это верно, к сожаленью,
И поэтому обидно.

Эти строки без укоров,
В этих строках нет обид,
После долгих разговоров,
Наша дружба победит.