Подснежник Мирозданья

Светлана Доля
Дарите Миру Радость, Свет...
Укутайте надеждой...    
И будет вновь сиять Рассвет
В той дымке безмятежной...

Дарите Миру свет души,
Пусть блещет глаз в сияньи...
И  распускается в тиши
Подснежник  Мирозданья...

Любите Мир, люби себя!
В тебе частичка Бога...
Благодари за всё любя,
Скажи:прощай тревога!

Прекрасен Мир, прекрасна жизнь...
Давайте в жизнь влюбляться..!
И радость и любовь слились,
Чтоб жизнью восхищаться!



    16.04.2016