Живёт никем непонятый поэт,

Сергей Вострокнутов
           ***
Живёт никем непонятый поэт,
Творит нескладные шедевры.,
Но в том, что он искусства высший свет-
Он даже больше, чем уверен.

Его стихи вчера я прочитал
и вовсе телом обессилил…-
Не знаю, где он это создавал,
Но точно знаю- не в России…

Стихи его- дороги вникуда,
Что ровными, увы, не станут,-
Здесь каждый метр- ухаб да борозда,
Над ними вечные туманы…

О, Боже! если мир с ума сойдёт
и трезво перестанет мыслить,
Тогда литературный трон займёт
он- Александр Корамыслов.